Category Archives: Наши новости

Появился новый тренд для привлечения клиентов. Алкогольные или нет, жидкие сладости зазывают гостей испытать новые вкусовые наслаждения.  С общим падением в ресторанах гостевого трафика во время обедов и ужинов, заведения работают на то, чтобы получить как можно больше с каждого из своих клиентов. Один из эффективных способов сделать это – предложить питьевой десерт на конец […]

> View article

Вы наверняка обратили внимание на прикольные видеоролики, которые появились в Интернете: на мини-кухне, в мини-посуде, используя мини-пропорции большие люди пекут и готовят мини-блюда.  Мини-еда в тренде! Автор, а точнее фуд-блогер и повар, Такеши Кутояма, — родоначальник направления. Его канал с видеороликами о мини-готовке собрал более 140 миллионов просмотров. Но, как говорится, лиха беда начало, теперь […]

> View article

В Кулинарной Академии наши преподаватели учат  студентов  готовить самые разнообразные блюда.   И каждая позиция учебного меню имеет свою авторскую особенность и почерк шефа. К примеру, луковый суп, можно есть даже с тарелкой — она съедобная, так как готовится из  морковного сока, молока и агара. Купить текстуры для молекулярной кухни можно в интернет-магазине для поваров

> View article

На пивном рынке появилась очередная интересная новинка. Она обязательно придется по душе тем, кому нравится японская кухня! Этой новинкой стало пиво со вкусом «умами», который японцы называют «пятым вкусом», причисляя его к четырем общеизвестным: сладкому, соленому, кислому и горькому. Как поясняют японские пивовары, пиво со вкусом «умами» идеально подходит к рису, рыбе и морепродуктам, а […]

> View article

Японский филиал сети ресторанов быстрого питания KFC предлагает своим клиентам специальные полиэтиленовые напальчники, которые предназначены для защиты от жира большого и указательного пальцев при употреблении кусочков курицы. Напальчники, называемые «салфетками для пальцев», сохраняют руки чистыми значительно лучше, чем бумажные салфетки. Напальчники очень удобны в использовании, легко надеваются и снимаются и идеально подходят для посетителей, желающих […]

> View article

С Новым годом, с новыми начинаниями и новыми успехами. Желаю новогодней радости и непредсказуемого чуда, волшебной истории и ярких, веселых моментов. Пусть Новый год подарит светлую надежду и великие силы, исполнит все добрые желания и принесет счастье в ваш дом. А  chefs-shop.com.ua поможет реализовать все гастрономические начинания!    

> View article

Обед за 5 долларов в ресторане, отмеченном звездой Мишлен? Это стало реальностью 16 декабря 2016 года, когда в Нью-Йорке открылся филиал гонконгского ресторана «Tim Ho Wan», обладателя одной звезды Мишлен. Ресторан специализируется на паназиатской кухне: лапша, дим-сумы, спринг-роллы, паровые булочки и прочие деликатесы китайской, тайской, вьетнамской и прочих азиатских кухонь. Каждое блюдо стоит меньше 5 […]

> View article

Не упусти свой шанс купить Cooking Chef. По супер цене до конца декабря. +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27

> View article

Одной из фирм в США, которая занимается производством мясной продукции, было изобретено оригинальное приложение для айфона. Необычность данного изобретения заключается в том, что оно издаёт звуки процесса жарки бекона и источает его аромат. К сожалению, выпуск данных приложений для айфонов ограничен, их всего 4470 экземпляров. Данные шедевры смогут получить лишь победители конкурса.

> View article

Совсем немного времени осталось до самого любимого и ожидаемого всеми праздника – Нового Года. Уже совсем скоро под бой курантов раздастся звон бокалов с игристым шампанским. Чем же богат новогодний стол в других странах? Какие блюда считаются традиционными во Франции, Китае, Японии, Мексике? Давайте совершим небольшое путешествие и узнаем об этом. В самой романтичной стране […]

> View article