Category Archives: Наши новости

Сторонники правильного питания уже давно оценили более полезную льняную, миндальную, кокосовую и рисовую муку. В скоро на многих прилавках магазинов появится еще один оригинальный вид муки — мука из маниоки. Маниок — это вечнозеленое тропическое растение, популярное в Африке и в Южной Америке. Клубни маниоки, из которых и делается мука, похожи на картофельные, но содержат […]

> View article

Дубай практически стал синонимом роскоши, и в городе есть несколько мест, где это особенно чувствуется, например, как в отеле Burj Al Arab, который известен как самый элитный отель в мире. Теперь отель готов превратить один из обычных элементов повседневной жизни, такой как кофе, в нечто весьма экстравагантное. Речь идет о капучино с настоящим 24-каратным золотом, […]

> View article

Мы живем в мире, наполненном дизайнерскими инновациями и оригинальными разработками, но неожиданно вдруг узнаем, что скромный кухонный нож, в настоящее время проходит через революционные изменения. А Германия, похоже, идет в этом направлении. Достаточно обратить внимание на недавнюю разработку немецкой компании Lignum. Нож SKID благодаря своему уникальному содержанию, привлекает внимание и внушает доверие, ведь выполнен он […]

> View article

Ресторанный бизнес тесно связан с индустрией развлечений, удел которой – удивлять и восхищать скучающего клиента. Именно поэтому хороший ресторан — это не просто вкусная еда, но и высокие технологии. Разберемся, какими же гаджетами пользуются нынешние рестораторы. Электронное меню Прошло уже более 10 лет, когда впервые израильский бренд Concepric установил в своих заведениях систему e-Menu — […]

> View article

Рене Ле Бей – предприниматель из Франции, который известен как производитель синего вина, старается покорить жителей Франции своим новым напитком. Вино действительно обладает приятным, сине-бирюзовым цветом. Не смотря на непривычный оттенок, как для вина, оно производится из 100% натуральных компонентов, и свой необычный цвет приобрело исключительно из них, без добавления красителей и прочих химических добавок. […]

> View article

Как удивить гостя и вызвать у него восторженные эмоции? Предложить блюдо, которое он не забудет.  Только представьте брокколи со вкусом скумбрии или же моллюска с необычными вкусовыми нотками. А помогут повару в этом эксклюзивные силиконовые формы,  с помощью которых вы без особого труда предадите любому продукту форму фрукта или овоща. В ассортименте: фрукты, овощи, морепродукты, […]

> View article

Уникальная книга об арктических традициях питания стала победителем престижного международного конкурса по кулинарной литературе Gourmand World Cookbook Awards, который прошел в Китае. В составлении издания под названием «EALLU – Food, Knowledge and How We Have Thrived on the Margins» («Еаллу – еда, знания и как мы выживали на краю мира») приняли участие 50 коренных жителей […]

> View article

Испанский производитель мороженого Acaram Helados в сотрудничестве с испанской пивоваренной компанией Cervezas Enigma создали необычное мороженое с использованием пива. Лакомство под названием Enigma Origen имеет яркий янтарный цвет и не содержит ароматизаторов и консервантов. Отмечается, что во вкусе мороженого присутствуют нотки кофе, шоколада, карамели и, конечно же, пива. Оригинальный десерт был представлен на гастрономической выставке […]

> View article

Вы собрались открыть ресторан кафе? Замечательно! В таком случае вам придется приобрести профессиональное оборудование, без которого невозможна деятельность ни одного предприятия общественного питания. Как правило, перечень необходимого оборудования включает в себя плиту, электрочайник, кофеварку, микроволновую печь, гриль, миксер, кухонный комбайн, электромясорубку, фритюрницу, печь для горячих бутербродов, весы, вытяжку, вакуумный упаковщик, водонагреватель, холодильник, пивное оборудование и […]

> View article

Група голландських підприємців використала вологу погоду своєї країни для того, щоб створити новий бренд. Як зазначили бізнесмени, велика кількість опадів у червні не привід для поганого настрою. Голландці не повинні бути пригніченими із-за вологості. Адже це ідеальна можливість зробити неповторне пиво з гірчинкою на основі дощової води. На пивоварному заводі «De Prael» в Амстердамі любителів […]

> View article