Category Archives: Наши новости

Кафе и рестораны быстрого питания  посещают для того, чтобы быстро и вкусно перекусить, а вовсе не для того, чтобы провести время в приятной атмосфере, соответственно, в таких заведениях вполне уместна будет одноразовая пластиковая посуда. Одноразовая посуда является весьма практичным решением. Она не бьётся и не требует мытья, легко утилизируется, а также весьма компактна в хранении. […]

> View article

Актуальні товари на chefs-shop.com.ua. Нові позиції: Антисептична волога серветка 500шт- 350 грн. Лосьйон косметичний 150мл- 80 грн. Лосьйон косметичний 250мл-113 грн.  Лосьйон косметичний 5л-1400 грн. Вміст спирту 70 % З ароматом ментолу. Перейти за посиланням Тел: 0672826362

> View article

Вы собрались открыть ресторан кафе? Замечательно! В таком случае вам придется приобрести профессиональное оборудование, без которого невозможна деятельность ни одного предприятия общественного питания. Как правило, перечень необходимого оборудования включает в себя плиту, электрочайник, кофеварку, микроволновую печь, гриль, миксер, кухонный комбайн, электромясорубку, фритюрницу, печь для горячих бутербродов, весы, вытяжку, вакуумный упаковщик, водонагреватель, холодильник, пивное оборудование и […]

> View article

Блюда молекулярной кухни в виде пены (эспумы) готовятся довольно сложными способами. Соусы — это традиции, а эспумы — новая разновидность традиций в облегчённом виде и потрясающем вкусе. Пены заставляют оторваться от основ классической французской кухни. Купить текстуры  в интернет-магазине поваров  Они легки и воздушны всегда, в то время как соусы могут быть и жидкими, и […]

> View article

Вы ещё не знаете – что такое настоящая столовая самообслуживания! Это – Foodsy, новый селф-сервис. «Селф» не от слова селфи, а от английского же слова «самостоятельно». Селф-сервисы очень популярны, так как современное общество относится лояльно к интровертам и к социопатам, вплоть до социофобов. Самообслуживание сокращает расход бизнесмена на живой персонал, хотя доставляет ему тут же иные хлопоты, […]

> View article

Правильный инвентарь в кулинарии играет столь же важную роль, как и ингредиенты. Довольно часто бывает так, что создание сложного блюда упирается в технические вопросы. Ситуация осложняется тем, что в мире кухонных принадлежностей существует огромное количество приборов самого разного уровня. Вот некоторые из них! Термометр для мяса Готовить мясо, проверяя степень его готовности при помощи термометра […]

> View article

Значительный рост популярности чая в США объясняется не только его репутацией полезного для здоровья напитка, но и благодаря экспериментам шеф-поваров, широко использующих его  на кухне.  Например, эрл грей с маслом бергамота подают в качестве приправы к копченой грудинке в ресторане Alden & Harlow в Кембридже, штат Массачусетс. Его также используют для вяления и копчения, обжаривания […]

> View article

Швейцарское национальное блюдо делает «камбэк». Но если вы не горите желанием воскресить основной рецепт 1970 года, то вот несколько современных штрихов. В 1930-е годы фондю стало национальным блюдом Швейцарии и даже было использовано Швейцарским Сырным Союзом как составляющая кампании о «защите культурного наследия Швейцарии». В 70-е, когда были популярны званые вечера, фондю стало известно во […]

> View article

Успейте подготовиться к Новому году и порадовать своих гостей интересными вариациями блюд. Представляем вам  пудры- новинки Новые позиции: Пудра клубника Пудра вишни Пудра лимон Пудра морковь Пудра томат Пудра из свеклы Заказать пудры можно на Сhefs-shop.com.ua  

> View article

В Японии начал продаваться «кофе» из чеснока, идея создания которого принадлежит Йокимото Шимотаи (Yokitomo Shimotai), пожилому жителю префектуры Аомори. Еще 30 лет назад, когда мужчина был владельцем кофейни, он жарил стейк с чесноком и одновременно обслуживал посетителей, поэтому блюдо подгорело. Японец растер обуглившийся чеснок ложкой, перемешал его с горячей водой и с удивлением обнаружил, что […]

> View article